Статья из категории: Новости

Оффшорная компания в Гонконге: как ее употреблять

Один-одинешенек из превосходств данной для нас юрисдикции вместе с развитым денежным сектором и экономикой, основанной на международном праве, специалисты именуют тесноватые экономические взаимоотношения с государствами не только лишь Восточно- и Южно-Азиатского, да и Тихоокеанского регионов. Это событие дозволяет употреблять компанию, зарегистрированную на местности региона, для извлечения прибыли и заслуги шеренги остальных цельнее.


Содействует этому и налогообложение по территориальному принципу. В итоге словосочетание «» крепко закрепилось в мозгах почти всех русских предпринимателей.


Более модные коммерческие схемы


Глодать немного подходов к употреблению оффшорных компаний на местности данной для нас юрисдикции. Наличие организации может сориентировать:



  1. В налаживании экономических отношений.

    Оптимизация налогов только один-одинешенек из вероятных вариантов, при этом не постоянно самый многообещающий. Невзирая на это предприниматели все почаще употребляют гонконгские конторы при импортно-экспортных операциях. При всем этом поставки исполняются впрямую, а спустя посредника следует только документооборот, что дозволяет недопустить уплаты налога на прибыль.



  2. В инвестировании в китайскую экономику.

    Основным шагом для тех, кто устремляется встать частично этого многообещающего базара, соответственна встать регистрация торгашеского консульства. Провести ее намного тривиальнее, ежели инициатива исходит от гонконгского компании. Подготовка и легализация документов обходятся дешевле и даже занимают младше медли. Не считая того, меж 2-мя юрисдикциями действует договор о избегании двойного налогообложения.



  3. В разработке холдинга.

    Спецам отлично не тайна, что законодательство Поднебесной деятельно предохраняет интересы государственных инвесторов. Вот зачем наличие гонконгской организации, обладающей дочерними структурами на местности Китая, сориентирует бизнесмену недопустить почти всех проблем. А они не исключены, к примеру, при выходе компании из состава общей конторы.



  4. В открытии головного либо вспомогательного кабинета.

    Гонконг один-одинешенек из больших глобальных денежных центров. Ежели у русской организации там глодать свойское консульство, вести бизнес ей будет приметно невесомее. Гарантирован и больший авторитет со сторонки деловых партнеров.



  5. В управлении интеллектуальной собственностью.

    Регистрация соответственных прав на местности Гонконга дозволяет приобрести могучую поддержку в внешности взыскательно соблюдаемых норм аборигенного законодательства. Не видя его признают один-одинешенек из самых прогрессивных в мире.



Метки статьи

Похожие новости

Комментарии